Можно подавать как в теплом, так и в горячем виде. Понадобится: • лист тонкого лаваша • 1 ст. кефира • 200 г ветчины • 150 г сыра • 2 помидора • 1 яйцо • зубчик чеснока • 3 ст. л. сметаны • 2,5 ст. л. рубленой зелени • соль • перец • растительное масло Приготовление: 1. В широкой миске взбить кефир с яйцом. Положить в смесь лаваш на 15-20 минут, чтобы он был полностью покрыт (время от времени переворачивать). 2. Ветчину нарезать тонкими пластинами. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. 3. На лаваш равномерно выложить ветчину, посыпать рубленой зеленью, затем — помидоры. Свернуть рулетом, нарезать кусочками шириной 4-5 см. 4. Сложить в форму для зап
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.