Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки Гренни - 250 гр
Желатин быстрорастворимый - 10 гр
Вода - 70 + 50 мл
Ягоды - для украшения
Приготовление:
1️⃣Яблоки очистить и порезать на кубики
2️⃣Переложить в сотейник, добавить воду и тушить под крышкой до мягкости яблок примерно 10 минут.
3️⃣Немного остудить и пюрировать с помощью блендера
4️⃣Желатин залить водой, дать набухнуть и растопить в микроволновке (10-15 сек)
5️⃣Добавить растопленный желатин к яблочному пюре. Взбивать массу миксером 7-10 минут. Она должна побелеть и увеличиться в объеме
6️⃣Переложить в любую форму и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев