Предыдущая публикация
😍
Для теста:
✔яйцо 2 шт
✔ряженка 2,5% 200 мл
✔мука любая ц/з 60 гр
✔разрыхлитель 2 гр
✔сах.зам по вкусу
✔смородина 120 гр
⠀
Разогреваем духовку до 180°
Белки взбиваем отдельно от желтков до пиков. Смешиваем все ингредиенты и аккуратно вмешиваем белки.
Переливаем тесто в небольшую силиконовую форму, примерно 16 см.
Сверху посыпаем ягодами.
Выпекаем 25-30 мин. Готовность можно проверить зубочисткой. Не торопитесь доставать из духовки чтобы оставался пышным.
Как вам такой рецепт?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев