Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталья Бурлакова ( Путкина)
Саранск
16 мая (52 года)
31 лицей
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 12:45
Фотографии
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Бурлакова ( Путкина)
4 апр
Поделилась фотографией
Елена Гапонова (Голубова)
0 комментариев
6 раз поделились
24 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Бурлакова ( Путкина)
4 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Постная шаурма, которая вкуснее привычной – готовим и удивляем близких!
Если раньше шаурма у нас ассоциировалась исключительно с чем-то жирным, мясным и неполезным, то теперь всё иначе. Мы покажем, как приготовить постную версию с фалафелем – не только полезную, но и вкусную. А ещё – испечём лаваш своими руками и сделаем простой овощной салат, как в настоящем восточном фастфуде (но если у вас продаётся хороший лаваш, то можно и купить его в магазине, почему бы нет). Понадобится немного терпения: лавашу надо дать время, а чечевицу лучше замочить с вечера. Но зато потом всё собирается как конструктор – быстро, сочно и красиво. Сами удивитесь, как из таких скромных ингредиентов получится настоящая вкуснятина! Сначала займёмся лавашом – из 500 г пшеничной муки, 300 мл горячей воды и 1 чайной ложки соли замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, мягким. Даём ему отдохнуть 30–40 минут – за это время клейковина «раскроется», и тесто станет податливым. Это важно, если хотим получить тонкие, гибкие лепёшки. Теперь делим тесто пополам, каждую часть раскатываем д
Показать еще
1 комментарий
15 раз поделились
119 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
52
Ряхим Кутуев
Ольга Мишарова(Мещерякова)
г. Краснослободск (Краснослободский район)
Ольга Кулянова
Саранск
Евгений Дергунов
Елена Видяшина
Саранск
Все друзья
4 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
6
Хорошее настроение
37680 подписчиков
Острый ЮМОР
98634 подписчика
Готовим с Олей
48545 подписчиков
«Столица С»
30774 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться