Секретами приготовления блюда делится шеф-повар Сергей Лигай Ингредиенты на 4 порции • Морковь — 500 г • Репчатый лук — 100 г • Чеснок — 30 г • Кориандр молотый — по вкусу • Перец чили молотый — по вкусу • Перец чили свежий — несколько колечек • Рисовый уксус — по вкусу • Листовой салат – 5-6 листиков • Растительное масло • Сахар, соль, перец — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Если вам хочется немного инноваций в привычных блюдах, то этот рецепт для вас ❤ Ингредиенты: • Растительное масло – 100 мл • Разрыхлитель – 7 г • Молоко – 1,7 л • Соль – 1/2 ч.л • Сахар – 120 г • Мука – 700 г • Яйцо – 3 шт Приготовление: 1. Все ингредиенты смешайте до однородной консистенции. 2. Используйте плоские панели для гриля. 3. Смажьте панели маслом и установите ручной режим, температура приготовления 230°. 4. Выпекайте блины 3 минуты при закрытой крышке. 5. Подавайте с любимым топпингом. Еще больше рецептов в нашей группе. https://ok.ru/redbtcompany
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.