Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сливочное масло – 100 г. яйцо – 1 шт. сахар – 150 г. молоко – 80 мл. разрыхлитель – 10 г. мука – 500 г.
Приготовление: 1. Сливочное масло достать из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно успело стать мягким. Смешать миксером масло и сахар. 2. Добавить сахар, снова тщательно взбить миксером. 3. Влить молоко и снова перемешать. 4. Муку соединить с разрыхлителем и тщательно перемешать венчиком. Это необходимо сделать, чтобы тесто было однородным и лучше подходило. 5. Через сито пропустить сухую смесь в миску с остальными ингредиентами. Сито – обязательный этап: так мы насытим наше тесто воздухом,