Информация ПОЛЕЗНЫХ доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Домашняя куриная колбаса из филе и голеней

Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Куриные голени – 500 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль – 1 ст. ложка
- Перец черный молотый – 1 ч. ложка
- Перец красный молотый – 1/2 ч. ложки (по желанию)
- Мускатный орех молотый – 1/2 ч. ложки
- Ледяная вода – 100 мл
- Оболочка для колбасы (калибр 45-50 мм)
Приготовление:
1. Куриное филе и голени тщательно промойте и обсушите. С куриных голеней снимите кожу и отделите мясо от костей.
2. Охладите мясо в холодильнике до температуры 2-4°C.
3. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку с крупными отверстиями.
4. Добавьте в фарш соль, черный и красный перец, мускатный орех и пропущенный через
Домашняя куриная колбаса из филе и голеней
Домашняя куриная колбаса из филе и голеней
  • Класс!5