Помните как мы раньше клеили обои на стены?Просто из муки делали клейстер...Можете представить,что делается в организме после принятия хлеба в частности с сосудами,кишечником ит.д.Тем более сейчас ещё там вредные добавки типа глицидола
Прочитайте сколько в составе муки клейковины,если ее там мало,то тесто плохо склеивается.В желудке определённая температура для переваривания пищи.А глицидол Вас не смущает,прочитайте статьи учёных об этом яде для человека .Его добавляют и в колбасы,прочитайте на упаковке колбасы....жаль,что блокируют ютуб,но можно поискать в яндексе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Хочу настоящего хлеба из ржи,пшеницы.