Предыдущая публикация
1). Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем .
⠀
2). Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто .
⠀
3). Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем.
⠀
4). Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик .
⠀
4). Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой .
⠀
5). Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2