Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Комментарии 8
https://telegra.ph/Skolko-russkih-stoit-u-vlasti-v-Rossii-10-14
.
Нацио..нальный состав прави..тельства Украины
https://rukovodstvorus.ru/evrei-v-rukovodstve-ukrainy-segodnya-spisok/
.
https://ok.ru/video/7244959779415
.
На ТВ та же картина
.
https://ladaria.livejournal.com/415337.html
.Чья Россия
https://ok.ru/profile/567045032030/statuses/156708227724126
.https://ok.ru/profile/578256350614/video/9108558842518
.
https://ok.ru/profile/569297134351/statuses/157910356004879
.
.