Предыдущая публикация
Филе говядины 300 г
Яйца 4 штуки
Киви 3–4 штуки
Твёрдый сыр 150 г
Свежий укроп 2–3 веточки + для украшения
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зёрна граната по вкусу
Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить говядину
Нарежьте говядину маленькими кусочками, а очищенные киви — кубиками. Натрите яйца и сыр. Порубите укроп.
В порционные ёмкости выложите слоями говядину, яйца и укроп. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
Сверху покройте салат сыром. Горкой выложите киви. Украсьте майонезом, зёрнами граната и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1