В сезон тыквы я часто готовлю на завтрак тыквенную кашу с пшеничными хлопьями. Это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
Рецепт очень прост и идеально подходит для завтрака.
Ингредиенты:
Тыква — 400 г Топленое масло — 20 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. (по вкусу) Изюм — 50 г Горячая вода — 2 стакана по 250 мл (500 мл) Пшеничные хлопья — 110 г (1 стакан 250 мл) #тыквеннаякаша#тыква#кашастыквой
На молоке и на кашу надо брать пшено, промыть хорошо, проверить раз в воде до кипения, воду слить и долить свежей водой - тогда пшено не будет горчить. Вся горечь уйдёт с первой водой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8