Приготовление: 1.Приготовим заранее банки. Помоем, простерилизуем. Крышки тоже надо простерилизовать. 2.Овощи все промыть, обсушить. 3.У кабачков срезать хвостики и нарезать полукружками. 4.Перец болгарский разделить на 2 части, удалить семена и нарезать некрупными кубиками. 5.Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нашинковать. 6.В глубокую кастрюлю наливаем соус томатный, добавляем соль, сахар, перец горошком, чеснок, растительное масло. 7.Когда масса в кастрюле закипит, влить уксус, перемешать и добавить кабачки и болгарский перец, варим 20-25 минут. 8.Отправляем лук в кастрюлю и провариваем еще 10 минут. 9.Снимаем с огня и горячую массу раскладываем по банкам. 10.Закрываем крышкой, переворачиваем банки, накрываем чем-нибудь теплым и оставляем остывать. 11.Далее банки отправляем в прохладное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.,
Нет комментариев