Ингредиенты: На 1-литовую банку 1 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 2-2,5 ст. л. уксуса 1 ст. л. красного перца Веточка хрена Веточка петрушки и укропа Листья вишни 2 - 3 лаврового листа Смесь перцев
Банки заливать в три этапа для хранения в квартире. И можно в 2, если есть холодный погреб или кладовая. Красный перец кладите по вкусу. Если взять 1 ст.л. будут хорошо остренькие. Можно закрывать по этому же рецепту без перца, тогда получится несладкий приятный маринад.
Самый лучший рецепт.Все время так закрываю,только без кр. перца,правда стерилизую.Спасибо моей подружке с Калинкович, что посоветовала когда- то.Делайте и всем понравиться.Удачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кефир и 10 минут — и на вашем столе вкусное блюдо!
Обязательно попробуйте! Это просто объедение! Для приготовления вам понадобятся: 300 мл кефира 0,5 ч. л. соды 1 яйцо Соль и перец по вкусу 100 г муки 1 пучок зелёного лука 150 г твёрдого сыра В кефир добавьте соду, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности. После этого добавьте нарезанный зелёный лук и натёртый на крупной тёрке сыр, перемешайте. Жарьте на сухой сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии 35