
Левая колонка
Фильтр
Поделился видео
06:27
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
- Класс
Поделился видео
06:27
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
Поделился темой
Узнала на рынке у бабушки, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена 
Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчинок, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуем на соль и перец. Если остроты
76 комментариев
1.4K раз поделились
10K классов
Поделился видео
00:59
11 комментариев
240 раз поделились
943 класса
- Класс
Поделился фотографией
Поделился фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту