Для рецепта нам понадобится: Куринная грудка 300гр Яйцо 3шт Майонез 100гр Лук крупный 1шт Чернослив 50гр Соленные огурцы 3шт Сыр твердый 200гр Для начала маринуем лук, чтобы убрать горечь. Маринад для лука - соль, сахар, уксус, вода. Оставляем на 15 минут. Отвариваем яйца и разделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке и делаем первый слой. Предварительно застелив форму пищевой пленкой. Смазываем тонким слоем майонеза и добавляем мелко нарезанный чернослив. Желтки также натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Опять промазываем тонким слоем майонеза. Следующий слой - копченая грудка мелко шинкуем и сверху присыпаем маринованным луком. Снова смазываем каплей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.