Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Виктория Игнатюк (Петраш)
Белоозерск
7 декабря
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17 июл 2024
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Виктория Игнатюк (Петраш)
6 апр 2023
Поделилась темой
Сад и огород без хлопот!
03:21
Сдобные Пышные Булочки Бухты, аромат и вкус как в детстве! Такие булочки можно испечь и с начинкой.
552 763 просмотра
0 комментариев
7 раз поделились
20 классов
Комментировать
0
Класс
Виктория Игнатюк (Петраш)
17 ноя 2022
Торты | МК| Рецепты on Instagram: "Друзья,не делюсь с вами рецептом шоколадного бисквита🤨 А открываю от сердца😱, вкус насыщенный, нерыхлый, в меру плотный, одним словом идеальный для торта 👌 Автор @vypechka_orsk Рецепт 100% проверенный, опробованный мной много раз, поэтому пеките и не забудьте поставить мне ❤️за старания 😘 Ингредиенты: Мука-250 гр Какао-50 гр. Раст. масло-70 гр. Яйца-240гр.(4 шт-С0) Сахар-280 гр. Разыхлитель-6гр. Сода-4 гр. Молоко - 300 мл. Приготовление 1)Яйца и комнатной температуры взбить 5 минут, насытив яйца кислородом 2)Далее дозированно добавлять сахар,через каждые 2-3 минуты, не всыпать сразу всю порцию, после того как весь сахар будет высыпан, взбить яйца до пышности на высокой скорости миксера Важно!!! Если смешаете яйца и сахар сразу, то яйца не будут такими пышными,и в итоге бисквит не будет высоким, нежным, а станет плотным и низким 3) Муку, какао, разрыхлитель,соду перемешать до однородности 4) Убавить скорость миксера до минимальной и постепенно добавлять сухие ингредиенты к яичной смеси, чередуя с молоком Важно!!! Если вы всыпете сразу всю сухую смесь, то яйца опадут и бисквит плохо поднимется 5) После добавить масло и перемешать лопаткой 6) Духовку разогреть до 160 С,вылить смесь в заранее подготовленные формы и накрыть пищевой фольгой, блестящей стороной вниз Важно!!! Если не закроете фольгой, бисквит будут подниматься бугром 6) Формы маслом не смазывать, выпекать при 160 С до готовности( у меня обычно занимает 40-50 минут) Важно!!! Не открывать дверцу печи первые 20 минут, готовность проверять деревянной шпажкой в середине чуть с наклоном Если будете соблюдать все шаги, то у вас обязательно получится пышный и вкусный бисквит, которым вы сможете порадовать своих близких🙏 #тортнаденьрождениярецептбисквита#рецептшоколадногобисквита#тортсердце#бентоторт"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Виктория Игнатюк (Петраш)
10 авг 2022
Поделилась видео
Дача своими руками
00:28
Супер подкopмка всех растений
252 942 просмотра
6 комментариев
234 раза поделились
8.5K классов
Комментировать
0
Класс
Виктория Игнатюк (Петраш)
3 мар 2022
Поделилась видео
❤Irina😍 Poddubna
01:12
Этому коту положено медаль " ЗА терпение " 😆
3 879 844 просмотра
2.1K комментариев
4.8K раз поделились
142K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
81
Надежда Рудьман
Владимир Юрчик
Барановичи
ирина толпеко
Белоозерск
Андрей Левошеня
Света Причинич (Гида)
Белоозерск
Все друзья
72 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
59
Юмор FM: подписывайся и смейся!
994947 подписчиков
Сад и огород: дачные советы и секреты
86079 подписчиков
Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
291512 подписчиков
яяяяяя
1 подписчик
Огородные и дачные дела
388074 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться