Пирожки, которые любят и дети и взрослые. Тонкое тесто и мега вкусная начинка
Быстрые пирожки готовятся легко и быстро. Для них не нужно даже разогревать духовку, все можно сделать на сковороде. Ингредиенты: Кефир — 200 мл; Соль — ½ ч.л.; Яичный белок — 2 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Мука — 400 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Отварный рис — 80 г; Отварное яйцо — 2 шт.; Сыр — 60 г; Зелень — пучок. Приготовление жареных пирогов: Смешиваем в миске кефир с солью, яичными белками и растительным маслом. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто руками. Убираем тесто в тепло на 10 минут под целлофаном. Нарезаем мелко вареные яйца, натираем на крупной терк