Казалось бы, сделал несколько тортиков разной величины и поставил один на другой. Всё!
Но не так-то это просто на самом деле. Ведь неправильно составленная конструкция может обрушиться или расползтись. Покосившаяся «Пизанская башня» способна испортить праздничное настроение, да и вряд ли произведет нужный эффект.Десерт из нескольких ярусов (двух либо трех, и даже больше, что присуще свадебным церемониям), должен быть заботливо собран, чтобы не просел нижний ярус под давлением верхних.
Приступая к составлению ярусов торта, нужно несколько раз продумать все детали, чтобы не пришлось в последний момент переделывать более сложные части его приготовления.
Каждый торт – произведение искусства! И торопливость в процессе его создания неуместна. Как говорится «семь раз отмерь, один раз отрежь». Лучше перестраховаться и сделать лишнюю работу, чем недосмотреть и потерять свою репутацию мастера.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2