Предыдущая публикация
Творожный сыр - 100 гр.
Мягкий творог - 125 гр.
Молоко - 30 мл.
Желатин - 7 гр. (+ вода - 30 мл.)
Протеиновое печенье (можно любую другую добавку, например, орехи)
Подсластитель
Шоколад без сахара - 100 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сыр, подсластитель и молоко. Желатин разводим в воде, нагреваем и добавляем к массе. Добавляем печенье/орехи по желанию.
2. Выкладываем в формы и убираем на час в морозилку. Шоколад растопить удобным способом, окунуть каждое пирожное и убрать на пол часа в холодильник. Украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев