Предыдущая публикация
Булгур 1 стакан.
Морковь 1/2 шт.
Лук 1/2 шт.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
1. На подсолнечном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности. Всыпаем сухую крупу. При желании можете промыть и обсушить, я булгур не промываю.
2. Перемешиваем, крупа должна покрыться маслом, жарим пару минут.
3. Вливаем горячую воду, соль, перец, перемешиваем, уменьшаем огонь на минимум и готовим под крышкой 15-20 минут.
4. Вода должна полностью впитаться, крупа заметно увеличится в объёме, станет мягкой и рассыпчатой.
#гарниры
😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев