Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Альтернатива винегрету и селедке под шубой одновременно.
Лёгкий и насыщенный одновременно, этот салат — прекрасный выбор для праздничного стола и для повседневного ужина. Ингредиенты: - Селёдка (филе) — 250 г - Варёная свёкла — 250 г - Варёная картошка — 300 г - Варёные яйца — 4 шт. - Варёная морковь — 150 г - Красный лук — 80 г (можно заменить на обычный репчатый) - Солёные или маринованные огурцы — 150 г - Зелёные яблоки (кислые, сочные) — 200 г - Майонез — 80–100 г - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: - Отварите свёклу, картофель, морковь и яйца до готовности. Остудите и очистите. - Если селёдка цельная