😋 Очень вкусные и сытные колбаски, популярные в балканской кухне. Получается нечто среднее между кебабом и котлетами. Обязательно попробуйте!
➡️ Ингредиенты:
🐮 Говядина - 500 г
🧅 Лук репчатый - 50 г
🥚 Яйцо - 1 шт.
🌿 Петрушка - несколько веточек
🧂 Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
🧄 Чеснок сушеный - по вкусу
🧂 Соль - по вкусу
🧂 Перец черный молотый - по вкусу
✅ Приготовление:
1. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой. Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, а также все приправы - отлично будет, если их будет несколько видов. Лук можно также прокрутить через мясорубку или же натереть на самой мелкой терке.
2. Хорошенько все вымесите до однородной массы. Оставьте фарш на какое-то время созреть.
3. Спустя время мокрыми руками сформируйте колбаски одинаковой толщины и длины, выложите их в форму для запекания. Отправьте колбаски в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
4. Время от времени смазывайте колбаски выделившимся соком.
Вкусные, сочные и ароматные домашние колбаски готовы. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев