Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог 9% 500 г
сахар 3 ст.л.
яйцо 1 шт.
ванилин
соль щепотка
мука 70 г (если творог влажный,
то муки может понадобиться немного больше)
• К творогу добавляем немного сахара и слегка перемешаем, затем добавляем щепотку соли, яйцо и ванилин.
Если творог очень влажный, то его нужно отжать через марлю
• Теперь мука. Её мы просеиваем в творожную массу и перемешиваем. Главное не перестараться с мукой, иначе сырники получатся "резиновыми".
• Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой и формуем из теста колбаску. Делим её на 12 равных частей и из каждой формуем сырники.
• Обжариваем сырники на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.
• Далее выкладываем