60 минут6 порций
Нежный рыбный рулет с морковью и зеленым горошком подойдет и для обычной трапезы, и для праздничного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе белой рыбы
1 яйцо
1 морковь
100 г зеленого горошка
1 луковица
2-3 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
Рыбный рулет – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое потребует от тебя минимума доступных продуктов и усилий на кухне. Для приготовления рыбного фарша для рулета ты можешь использовать филе любой белой рыбы, а также можно готовить смешанные фарши из нескольких разных видов рыбы. Подавать рулет можно как в теплом, так и в холодном виде.
Как приготовить рыбный рулет с морковью и зеленым горошком
Лук очисти и нарежь кусочками, сложи в блендер. Добавь нарезанное кусочками филе рыбы и измельчи до однородной массы. Переложи фарш в миску и добавь сметану, яйцо, сухари, нарезанную кубиками морковь и зеленый горошек. Посоли и поперчи по вкусу, вымеси однородный фарш и убери в холодильник на 1 час.
Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи на стол большой лист фольги. Выложи подготовленный фарш и сформируй в форме рулета, затем аккуратно заверни в фольгу и переложи на противень. Отправь в духовку и запекай 40 минут. Готовый рулет разверни и оставь остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев