Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорцию из расчёта на 1 кг шампиньонов, желательно небольших, иначе их придётся разрезать. Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно. Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 150 мл 5-6% яблочного уксуса (ИЛИ 100 мл 9% уксуса) 100-150 мл растительного масла 1/2 ч.л. черного перца горошком 20 г соли (1 ст.л. без верха) 30 г сахара (1 ст.л. с горкой) 5 лавровых листьев 6-7 зубков чеснока 1 средний острый перец (по желанию (ИЛИ 1/2 ч.л. паприки) Приготовление: 1. Ставлю кастрюлю на плиту и делаю маринад, отпра
Готовлю всегда гору - хоть на сковороде, хоть в духовке. Нежные, сочные, мягкие котлетки.
Сегодня будем готовить замечательный, сытный и очень вкусный обед для всей семьи. Я буду готовить сразу побольше, так как точно знаю, что моим домашним такие котлетки очень нравятся. Ингредиенты: 800 г куриных бедер (без кости) 700 г куриной грудки 2 большие луковицы 1 большой сладкий перец 1 кг картофеля соль, перец чеснок, паприка 2 ст.л с верхом манной крупы 3 помидора пучок петрушки 100 г сыра Приготовление: 1. Для начала давайте подготовим мясо. У меня сегодня куриное мясо, но подойдёт абсолютно любое. Из него будем делать фарш. Я нарезаю удобные кусочки, использу
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
⠀ Меня научила подруга, а я научу Вас этому супер-вкусному рецепту Полный рецепт Ингредиенты: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-5 г, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерн