Готовится очень просто. По вкусу напоминает кабачковую икру
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тыква (очищенная мякоть) - 700 г
- Морковь - 350 г
- Репчатый лук - 330 г
- Помидор - 150 г
- Чеснок - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Базилик (или другие пряности) - по вкусу
- Растительное масло - 30-50 мл
- Уксус 9% - 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перекрутите через мясорубку тыкву, лук и морковь
- Поджарьте на сковороде лук (жарьте 5 минут), затем добавьте морковь (жарьте 10 минут). Когда лук с морковью хорошенько поджарятся, добавьте тыкву. Тушите еще 10 минут
- Добавьте к овощам перекрученные помидоры. Всыпьте соль, перец и пряности. Готовьте 20 минут
- За пять минут до готовности добавьте давленный чеснок и уксус
- Разложите по баночкам и закатайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1