Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 яйца
ванилин 150 г сахарного песка
150 мл сметаны
150 мл растительного масла
250 г муки 10 г разрыхлитель
2 столовые ложки какао-порошок
цедра лимона и апельсина
шоколадная крошка
Способ приготовления:
Яйца и сахарный песок взбить миксером до пышного, белого состояния. Добавить ванилин, сметану, растительное масло и смешать миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на 2 части.
В одну часть теста добавить цедру лимона.
Во вторую часть теста добавить 2 ст.л какао-порошка и цедру апельсина. Смешать до однородного состояния.
В противень влить светлое тесто и сверху влить темное тесто.
Шпажкой