САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТИКОВ ✌ Выбирай любой, все вкусные ✔ 1) САЛАТ "МИМОЗА" Ингредиенты: ● Тунец в собственном соку 1 банка ● Яйцо 3 шт. ● Морковь 4 шт. ● Лук репчатый 50 г ● Яблоко 500 г ● Соль по вкусу Приготовление: Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками. 2) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ Ингредиенты: ● кукуруза ● майонез ● сыр твёрдых сортов ● чеснок Приготовление: Очень простой в
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ🌺 Очень вкусный салат, готовить проще простого Ингредиенты: - Куриная грудка 300гр -Морковь по-корейски 150гр -Болгарский перец 1шт -Сыр 50гр. -Майонез. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить и остудить. Нарезать на маленькие кусочки, добавить кубиками нарезанный болгарский перец, морковь и тёртый сыр. Заправить майонезом. Приятного аппетита🌺
КУРИНЫЙ САЛАТ Настоящее удовольствие ● Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить "Куриный салат" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. 5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте с
Забирайте рецепт крабового слоеного салата🍴 Ингредиенты: упаковка крабовых палочек (200 г) 5 картофелин 4 морковки 5 яиц майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом
Торт "Изумрудная черепаха" Ингредиенты: - молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. - яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт - сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. - мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г - молоко (в крем) — 500 мл - сахар (в крем) — 1 стак. - ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. - масло сливочное (в крем) — 200 г Приготовление: Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Те
Салат "Бусы на снeгу" Ингредиенты: 200 г мякоти свинины, 100 г сыра, 3 шт. яйца, 2 мл моркови, 2 шт. маринованных огyрца, 1 шт. гранат, 3 ст. л. майонeза, соль по вкyсу. Готовим: 1. Варим мясо и конечно остужаем и мелко нарeзаем. 2. Варим морковку и яйца. 3. Первым слоем выкладываем мясо, солим и смазываем майонезом. 4. Второй слой мелко нарезанные огурцы 5. Третий слой тёртая морковь и майонез. 6. Четвёртый это тёртый сыр с желтками ,покрытыми майонeзом. 7. Ну и последний слой это тёртый бeлок яйца. Для полнейшего кyража украшаем гранатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.