Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот куда нужно пустить ваши кабачки - на Кетчуп из кабачков Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг Лук - 500 гр Соль - 2 ст л Сахар - 200 гр Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 4 шт ( по желанию) Чеснок - 5 зубчиков Томатная паста - 380 гр Уксус 9% - 100 мл Приготовление: Кетчуп из кабачков! Вкуснее я не пробовала. Нарезаем кабачки и лук произвольно, всё складываем в кастрюльку, посыпаем солью с сахаром. Перемешиваем и оставляем до выделения сока на 2-3 часа под крышкой. Баночки стерилизуем и ставим вариться наши овощи. Добавляем лаврушечку, гвоздику по желанию, крышечки тоже кипятим. Дальше добавляем чесночок, блендерим, добавляем уксус, томатную пасту, перемеши