Предыдущая публикация
- куриное филе 200-300 гр
- брокколи 🥦 200-300гр
- картофель 3-4 шт
- сливки 200 мл
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- масло сливочное 20 гр
- соль, перец
В небольшом количестве воды варим куриное филе. Затем к нему добавляем картофель и брокколи.
Через 15-20 минут достаем филе.
На сливочном масле жарим лук и морковь до приятного золотистого цвета и добавляем в бульон.
Погружным блендером пробиваем наш суп и выливаем сливки.
Доводим до кипения и выключаем .
Подаем с отварным куриным филе,зеленью и сухариками.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев