Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: 60 гр муки 60 гр сахара 2 яйца Для пропитки я использовала кленовый сироп Меренга: 180 гр белка (это 5-6 яиц) 360 гр сахара Крем: 230 гр масло 82,5% 160 гр вареная сгущенка В наполнение: 90 гр чернослива 30 гр ликера 65 гр грецких орехов Приготовление: Меренга: Соединяем белки с сахаром и на водяной бане, постоянно помешивая нагреваем смесь пока сахар полностью не раствориться. Снимаем чашу и взбиваем меренгу до плотных, глянцевых пик. Под пергамент кладем трафарет (у меня распечатан на листе А4), отсаживаем три сердца. Из остатков меренги делаем декор: это могут быть снежки, которые можно выложить ложкой на пергамент, формируя шарик или снопики, завитуш
ИНГРЕДИЕНТЫ: 125 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре 1 стакан сахарной пудры 100 мл растительного масла Пол стакана крахмала кукурузного 1 яйцо 2 с половиной стакана просеянной муки, количество может варьироваться в зависимости от марки, добавляйте медленно и контролируемо При желании в качестве ароматизатора можно добавить немного ванили или цедры лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать сливочное масло и сахарную пудру. Затем, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать, придать форму, выпекать при 170 градусов духовке, 15-20 мин. Можно добавить шоколад по желанию. #печенье#выпечка#кЧаю