Простая яблочная пастила 📖 Ингредиенты: - Яблоки - 2-3 кг. - Вода - 100 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Разрежьте яблоки на дольки, удалите сердцевины. Сложите в кастрюлю и залейте водой. 2. Тушите на слабом огне под крышкой 25 минут до мягкости, периодически помешивая. Готовьте на среднем огне без крышки ещё 5 минут. 3. С помощью блендера измельчите яблоки в однородную массу. 4. Разогрейте духовку до 70 °C. Застелите противни ковриками для выпечки или пергаментом, смазанным маслом. 5. Распределите яблочное пюре по противням тонким слоем. Сушите в приоткрытой духовке 4–5 часов. #
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.