Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто
180-200 грамм пачечного творога
1 яйцо
щепотка соли
Подсластитель
Ванилин
1 ст.л. масла (брала сливочное)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан полезной муки
Начинка
Ягоды
Кукурузный крахмал 1-2 ст.л
Грецкие орехи
Творог растереть с яйцом, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Как тесто перестанет липнуть к рукам-готово.
Отщипываем от теста одну треть и кладем ее в морозилку, а остальное в холодильник на минут 20-30.
В это время готовим варенье: ягоды замороженные выкладываем в сотейник, добавляем Подсластитель и варим, помешивая, 10 минут. Затем блендеруем , добавляем крахмал и увариваем до густоты.
Достаем тесто. Которое
овсянка (200гр)
финики (100гр)
изюм (100гр)
чернослив (100гр)
мёд (100гр)
просто всё смешиваешь в блендере и оставляешь на час в морозилке.
если блендер не мощный, перемалывай все ингредиенты по отдельности.
Разрежь на батончики и наслаждайся
#рецепты#рецепт#вкусно#полезно#вкусноиполезно#батончик#батончики