Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Бекон (у меня сырокопченый) - 500 гр. Картофель отварной (до полуготовности) - 700 гр. Сыр-220 гр. у меня моцарелла Зелень по желанию Грибы -400 гр. Сливки - 100 мл. Лук - 1 шт. Специи: соль, черный перец, смесь сушеных томатов . Готовим: Картофель отварить до полуготовности или если в холодильнике у вас с ужина остался отварной, можно использовать его. Грибы обжариваем на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости. Добавляем репчатый лук мелко нарезанный и обжариваем до золотистого цвета, затем солим, перчим и добавляем сливки. Как только сливки загустели выключаем плиту и убираем с огня грибы. Бекон выкладываем как показано н