Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Облегчить боль в суставах поможет рецепт народной медицины
Ингредиенты:
1 столовая ложка пряной горчицы
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка мелкой соли
1 столовая ложка меда
Приготовление:
Смешайте все до однородной консистенции.
Использование:
Нанесите мазь на больной сустав, укройте целлофаном, а сверху — шерстяным шарфом. Подержите компресс 1,5-2 часа перед сном. Важно, чтобы сустав после лечебной процедуры имел возможность отдохнуть.
Рекомендуется повторить применение мази в течение 4-5 дней подряд, хотя вы эффект почувствуете после первого раза.
Приготовленную мазь следует хранить в холодильнике и применять по мере необходимости.
Бесплатное Здоровье
Все мы, и я не исключение, хотим жить как можно дольше и счастливо. А о суставах вы подумали? Включайте в свое меню блюда, богатые желатином. Это могут быть желе, заливное, холодец или мармелад. В рационе должна быть рыба - в ней содержится полезный для костей фосфор. Обязательно употребляйте витамины - очень полезен отвар шиповника, сельдерей, орехи и мед. Физкультура помогает увеличить эластичность и гибкость сустава и связок, но никогда не должна применяться при болевых ощущениях. Полезна будет езда на велосипеде – она не только поможет разработать суставы, но и укрепит мышцы ног.
У вас дома есть такое растение? Открываем вам про него страшную тайну!
Способы применения толстянки и проблемы, которые она способна решить.
Герпес на губах. Из нескольких листиков выжать сок. Смазывать пораженное место каждые 30 мин. Можно сделать иначе — пропитать соком ватку, положить ее на пораженное место и с помощью пластыря зафиксировать.
Ангина, тонзиллит. Из 10 листьев выжать сок, смешать с 200 мл воды. Полоскать горло 3-5 раз в день.
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Утром за 1 ч. до приема пищи съедать 2 листика толстянки, тщательно пережевывая.
Пиелонефрит, цистит. 5 листьев толстянки измельчить, залить 200 мл горячей воды, настаивать 1 час, процедить. Прини