Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинка:
Картофель - 3 шт. (Картофель нарезать на кубики нарезать и обжарить до золотистого цвета, 7 - 10 минут) нарезать
Шампиньоны - 300 г ( Обжарить с луком)
Лук репчатый - 1 шт
Моцарелла - 200 г (или любой другой сыр)
Соль
Смешать все продукты для начинки
Слоеное тесто
Картофель - 1-2 шт ( нарезать тонкими кругляшками)
Форма - 22 - 24 см
Слоеное тесто выложить в форму оставляя бортики. Выложить начинку. Сверху распределить сырой картофель нарезанный тонкими кругляшками. Краями слоёного теста прикрыть кромки пирога.
Выпекать при температуре 180-190 ° C в течение 35 минут.