Этот салат не только украсит ваш стол своим насыщенным цветом, но и подарит вкусную пикантность каждому блюду. Легкая кислинка, нежная текстура капусты и свеклы – пальчики оближешь! Ингредиенты: Капуста – 1,5 кг (лучше выбирать сочные сорта) Свёкла – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 3 шт. Перец горошком – 10 шт. Уксус 9% – 150 мл Подсолнечное масло – 150 мл Для рассола: Кипяток – 1,5 л Соль – 3 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, а свеклу тонкими ломтиками. Чеснок очищаем и делим на зубчики. Укладываем слоями в большую ёмкость: сначала капуста, потом свёкла
Маринованные баклажаны 🍆 Сочные, пикантные, слегка острые баклажаны с овощами, чеснок и зеленью. Очень вкусная и простая закуска из баклажанов. Чем дольше маринуется, тем вкуснее получается.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.