Салат с тунцом, молодой капустой и морковью Надо взять: - Тунец консервированный - 240 грамм - Капуста белокочанная молодая - 300 грамм - Морковь - 80 грамм - Лук репчатый - 40 грамм - Петрушка свежая - 10 грамм - Майонез - 100 грамм - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Можно брать консервированный тунец как в масле, так и в собственном соку. Репчатый лук очистите. Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Сочную и хрустящую молодую морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные овощи и зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.