Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Капуста белокочанная 5 кг. ● Морковь 1 кг. ● Лук репчатый 1 кг. ● Перец болгарский красный 1 кг. ● Сахар 350 гр. ● Соль 4 ст. ложки с верхом. ● Уксус 9% 0.5 литра. ● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.