Российский предприниматель Герман Стерлигов, счел свой сыр дешевым.
"Это недорого. Что такое 120 тысяч? Это вообще ни о чем", - сказал он, отвечая на вопрос о том, почему сыр стоит так дорого.
Тех, кто тоже ведет свое хозяйство, но выражает недовольство из-за ценообразования, предприниматель назвал "неблагодарными поросятами".
"Мы поднимаем такую высокую планку, за счет которой их цены - какими бы они ни были - кажутся очень низкими. Они нам благодарны должны быть".
По его словам, для производства выдержанного продукта необходим погреб с определенными температурой и влажностью. Кроме того, сыр на протяжении пяти лет необходимо переворачивать, протирать и солить.
Недовольным ценой россиянам, живущим в городах, Стерлигов посоветовал завести собственное хозяйство и воспитывать детей, чтобы питаться натуральными продуктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев