🌺 Блины бархатные Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нeжные! Нам понадобится: - Молоко – 500 мл - Кипяток – 250 мл - Мука – 2 стакана - Яйцо – 3 шт - Сахар – 1 ст. ложка - Соль – 0,5 ст. ложки - Масло растительное – 1 ст. ложка - Масло сливочное – 1 ст. ложка Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см. Получается около 20 блинов. Готовим: - 1.Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь. Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это будет примерно 160 гр продукта. А в двух необходимых для рецепта стаканах будет 320 гр муки. 2. Молоко согре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.