Такое мясо по финскому рецепту, вам точно понравится. Эта заготовка всегда выручает, когда нет времени на готовку обеда или ужина. В качестве праздничной нарезки или дополнения к основным б...
Я лук не обжариваю, морковь не добавляю, мои начинки:1. Фарш, мелко нарезаный лук, нарезаная кубиками картошка, специи красный перец острый,и паприка, соль и ложка столовая растительного масла. 2.тоже самое, только вместо картошки тыква. Никогда не трите на тёрке тыкву и картошку, режте кубиками, вкуснее.а то начинка будет как каша. 3. Капустная свежая капуста, нашинковать и потушить с луком на сковороде, без морковки до полуготовности, крышкой не накрывать. Соль и чёрный перец.4 начинка морковная. морковь сырую натереть на крупной тёрке, лук порезать кубком, специи добавить соль, красный перец мягкое сливочное масло. Одеть перчатки и перемешать, все сырое. Это моя любимая начинка для ханум. Варим в мантнице на пару 40 минут,при подаче смазываем сливочным маслом смешанным с сухим красным перцем. Готовлю много лет. Может кому-то понравиться. Приятного аппетита. Никого не хотела обидеть, у каждого свой рецепт.
Нет комментариев