Один большой сырник с клубникой (вместо клубники можно взять и другие ягоды, вы же знаете)
Что нужно: (Для клубничного слоя) клубника - 200 г сахар - 1 ст л крахмал - 1 ч л с горкой (Для творожного слоя) творог - 600 г сахар - 3 ст л сметана - 200 г яйца - 3 шт крахмал - 1 ст л с горкой Если тесто будет жидким, можно добавить 2-3 ст л муки Как готовить: Клубнику моем, удаляем хвостики, смешиваем с сахаром и крахмалом и измельчаем в пюре; Для теста слегка взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем остальные ингредиенты; Наливаем тесто в форму для выпечки, сверху на тесто наливаем клубничный слой; Ставим в разогретую до 170 гр. и готовим примерно 40 минут. Остужаем и вынимаем из формы