Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
охлажденная кипяченая вода — стакан; 0.5 стакана растительного масла; пару горошин перца; два лавровых листа; зерна кориандра; 80 миллилитров уксуса; соль по вкусу.
Пряный маринад для селедки. Пошаговый рецепт :
В кастрюлю вливаем воду, масло, бросаем перец, лаврушку, соль и кориандр. Все это ставим на огонь и доводим до кипения. Когда закипит, дать маленький огонек и пускай покипит 10 минут. Потом добавляем уксус, хорошенько перемешиваем. Сельдь выложить в глубокую миску и залить холодным маринадом. Отправляем на сутки в холодильник. Ну вот,просто, легко и доступно вы можете сделать такой маринад дома. Вам потребуется мало времени, а ваши родные получат большое удовольстви
Классический ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Качественный рецепт из книги «О вкусной и здоровой пище» 1955г.
Публикуем Лучшие рецепты к Пасхе Рецепт классический, качественный и проверенный временем, публиковался в книге «О вкусной и здоровой пище» 1955 года издания. Для меня это самый лучший рецепт уже на протяжении не одного десятка лет, который я не променяю ни на какой другой! Куличи получаются очень сдобными, сочными и ароматными! Пеку по этому рецепту каждый год
Ингредиенты:
Мука - 1кг Молоко - 1.5 стакана Яйца - 6 штук Масло сливочное - 300г Дрожжи - 40-50 г "мокрых" (или 11 г сухих) Изюм - 150г Цукаты - 50г Соль- 3/4 ч.л Ванилин 1/2 или 5-6 измельченных зерен карда