Информация Анастасии доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без Запаха Дрожжей. Хрустящий и Невесомый!

Сегодня я покажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт прост и экономичен, а результат всегда радует.
Ингредиенты:
🔸 400 мл тёплой воды (2 стакана)
🔸 2 ч. ложки соли (без горки)
🔸 4 ч. ложки сахара (без горки)
🔸 25 гр прессованных дрожжей
🔸 500-600 г муки
🔸 40 мл подсолнечного рафинированного масла
✔ выпекать в разогретой до 200 ^С духовке до желаемого цвета ( около 40 минут).
Приготовление:
1. Подготовка теста:
- В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды, 2 ч. ложки неполные соли и 4 ч. ложки сахара. Перемешайте.
- Добавьте 1/4 часть прессованных дрожжей (примерно 12 г) и