Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления сырой аджики на зиму. Она получается бесподобной: необычайно вкусной, ароматной, остренькой! Такую аджику отлично предложить к мясу, к первым блюдам, ее можно просто намазать на хлеб и кушать без ничего. Хранится она в холодильнике до полугода. Из данного количества продуктов получается около 1 л 400 мл вкуснейшей аджики. Для приготовления сырой аджики на зиму потребуется: помидоры свежие мясистые - 1 кг; яблоко кисло-сладкое - 3 шт.; перец болгарский сладкий - 300 г; чеснок - 3 головки; перец чили - 60-100 г; базилик свежий - 0,5 пучка; соль крупная - 2 ч. л. (или по вкусу); сахар - 1,5-2 ст. л. Помидоры перекр