Знаменитый рецепт курицы по-французски, собравший миллионы просмотров!
Правильный обед - залог здоровья! А вкусный - залог хорошего настроения! Совместим? Наш обед сегодня: зеленая гречка и подлив из субпродуктов. Про гречку рассказывать не буду, варила, как обычно. Для подлива отварила субпродукты. У меня сегодня куриные и утиные. Печень, желудки, сердечки. Печень варится быстрее, потому ее необходимо достать раньше. Готовые субпродукты достала, остудила немного и порезала кусочками. В бульоне в это время уже тушились морковь, лук, баклажаны и кабачки - всё мелко порезано. Опустила субпродукты к овощам, добавила приправки и соль. Далее тушила до готовности, жидкости значительно уменьшилось. Выключила, дала настояться пол часа. Вкусно! Очень вкусно и полезно!
Этому трюку позавидует любой повар! Мясной рулет, который вас покорит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.