Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 7 порций:
Куриные грудки 600 гр
Желатин 25 гр
Чеснок 3 зубч.
Специи сухие 2 чайн.л.
Поваренная соль 0.5 чайн.л.
Базилик 20 гр
Укроп 20 гр
Петрушка 20 гр
Время приготовления: 1 ч
Для приготовления мраморного рулета берем куриную грудку, желатин, специи и соль, укроп и чеснок. Также нам понадобится пакет для запекания. Пропорции перечисленных продуктов подготовим по списку.
Куриную грудку нарезаем средними кубиками.
Укроп и зубчики чеснока нарезаем мелко.
В миску складываем нарезанное куриное мясо, высыпаем к нему желатин, соль и специи, измельченный чеснок и укроп, все хорошо перемешиваем.
Массу для рулета помещаем в пакет для запекания.
Пакет с массой для р
На 6 порций
Творог 500 гр
Молоко 200 гр
Яйца 4 шт.
Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 1 ч
Как сделать творожную запеканка пп без муки и манки в духовке? Подготовьте продукты. Творог и молоко лучше возьмите с небольшим процентом жирности, тогда запеканка получится менее калорийной. Вместо молока можно взять сметану или натуральный йогурт.
Яйца разделите на желтки и белки. Старайтесь это сделать аккуратно, чтобы в белки не попала ни капелька желтка, иначе белки не взобьются. Белки на время дальнейшего приготовления уберите в холодильник.
К желткам добавьте творог, молоко и ванилин.
Перемешайте продукты. Лучше это сделать блендером
На 9 порций.
Яйца 4 шт.
Коричневый сахар 120 гр
Кефир 60 гр
Сливочное масло 200 гр
Лимонный сок 1 стол.л.
Ванильный сахар 1 стол.л.
Разрыхлитель 1.5 чайн.л.
Рисовая мука 240 гр
Яблоки (средние) 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Как сделать яблочный пирог из рисовой муки на кефире ПП? Отмерьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Кефир тоже не должен быть холодным. Яблоки лучше взять кисло-сладкие среднего размера.
Рисовую муку соедините с разрыхлителем и просейте через сито. Просеивание обогатит муку кислородом, благодаря этому пирог лучше поднимется во время выпечки и получитс