Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надин Ант
рп. Чегдомын (Верхнебуреинский район)
1 июня (66 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 04:31
Фотографии
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надин Ант
вчера 13:17
Поделилась фотографией
ЕЛЕНА КРАСНОКУТСКАЯ
93 комментария
16K раз поделились
362K классов
Комментировать
0
Класс
Надин Ант
вчера 07:57
Поделилась фотографией
Айдын Маилов
4 комментария
3 раза поделились
124 класса
Комментировать
0
Класс
Надин Ант
16 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
С этим лайфхаком можно нарезать сыр красиво
#совет
#секрет
#лайфхак
Показать еще
180 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
Комментировать
0
Класс
Надин Ант
16 ноя
Поделилась заметкой
ღ Надюшка Хозяюшкина ღ
02:46
Лепёшки готовлю только так 😊
7 850 940 просмотров
53 комментария
5.2K раз поделились
45K классов
Комментировать
0
Класс
Надин Ант
16 ноя
Поделилась фотографией
Мария Архипова(Сафонова)
2.3K комментариев
1K раз поделились
27K классов
Комментировать
0
Класс
Надин Ант
14 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты
Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 гр,
- мука пшеничная 180 гр,
- сахар 1,5 ст. л.,
- соль 1 щепотка,
- молоко 300 мл,
- сахар 60 гр,
- желток куриного яйца 2 шт,
- мука пшеничная 2 ст. л.,
- масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите полученную крошку на сковороду.
2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянн
Показать еще
426 комментариев
2.6K раз поделились
17K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
80
Вера Новикова (Добрынина)
г. Михайловск (Шпаковский район)
Наталья Шкуренко
Хабаровский край
Нина Глебова
Алексей Маслов
рп. Чегдомын (Верхнебуреинский район)
Верхнебуреинский Район
Все друзья
28 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
17
Чегдомын,мы там познакомились!!!!
3522 подписчика
Верхнебуреинский район
4753 подписчика
ДОМ ВЕТЕРАНОВ
50 подписчиков
6 Соток - Урожай
24463 подписчика
Старый Чегдомын. Наша история.
2715 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться